Ästhetische Mesotherapie Erfahrungen

Startseite/Ästhetische Mesotherapie Erfahrungen

Lesen Sie auf dieser Seite die Erfahrungsberichte zur ästhetischen Mesotherapie von OmniMed-Patienten. Sie wollen noch mehr hören? Hier entlang geht es zu allen Erfahrungsberichten.

Alles Ausgezeichnet, kompetente Beratung in der Mesotherapie

17.10.2018

Alles Ausgezeichnet, kompetente Beratung und Behandlung in der Ästhetischen Meso.

Botox-Behandlung in der Ordination und bin rundum sehr zufrieden

05.10.2018

Ich war nun schon einige Male zur Mesotherapie und 2x zu einer Botox-Behandlung in der Ordination und bin rundum sehr zufrieden ! Sehr kompetente ausführliche Beratung, einfühlsame Behandlung ohne Zeitdruck und die Terminvereinbarung geht auch immer sehr schnell und umkompliziert. Außerdem keine Wartezeit in der Ordination – man kommt direkt zur Behandlung.
Auch bei eventuellen Fragen vor oder nach einer Behandlung, wird man immer schnell beraten. Man fühlt sich einfach gut betreut und in guten Händen. Natürlichkeit und das richtige Maß werden hier groß geschrieben. Ich hatte sehr Angst vor einer Überspritzung, da ich damit schon schlechte Erfahrungen gemacht habe. Aber hier habe ich wieder Vertrauen gefunden und bin mit dem Ergebnis sehr glücklich ! Sehr empfehlenswert !

Mesotherapie zur Hautverbesserung – kann diesen Arzt nur weiterempfehlen!

05.10.2018

Nach meinem Anruf und der Schilderung des Problems konnte ich ohne große Terminvereinbarung in der Praxis von Dr. Horwath vorbeikommen und wurde bestens behandelt. Nach einem aufklärenden Behandlungsgespräch und einer anschließenden Mesotherapie zur Hautverbesserung konnte ich sehr zufrieden dem Heimweg antreten! Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen!

Kann es nur weiterempfehlen

11.09.2018

Eine sehr schöne Ordi. mit einer angenehmen Atmosphäre. Man bekommt die absolut netteste und freundlichste Betreuung und eine sehr kompetente Beratung! Einfach zum Wohlfühlen!
Kann es nur weiterempfehlen!!!

Nur positive Erfahrungen gemacht

11.09.2018

Sehr empfehlenswerter Arzt!!! Nur positive Erfahrungen gemacht! Ich habe mich von Anfang an sehr wohl in der Praxis gefühlt. Herr Horvath nimmt sich die Zeit für ein ausführliches Beratungsgespräch. Er hat mein absolutes Vertrauen und ich kann ihn jederzeit nur weiterempfehlen. Das gesamte Praxisteam bildet aus meiner Sicht eine Einheit und ist immer mit Herz und Verstand für den Patienten da! Mein Wunsch wurde zu 100% erfüllt ohne Schmerzen! Ich bin sehr glücklich

Absolut professionell

11.09.2018

Persönlich, offen, kompetent und absolut professionell!

Sorgfältige genaue Umsetzung

11.09.2018

Kompetente nette Beratung und sorgfältige genaue Umsetzung! Zum Wohlfühlen! Kann ich nur empfehlen!

Vielen Dank für die nette Betreuung und Behandlung

11.09.2018

Vielen Dank für die nette Betreuung und Behandlung! Ich bin sehr zufrieden, das Ergebnis ist wirklich toll geworden, nicht zuviel-nicht zuwenig-genau richtig. Bitte so weitermachen. Ich kann die Ordination nur weiterempfehlen

Ergebnis ist genau so wie ich es mir vorgestellt hab

11.09.2018

Ergebnis ist genau so wie ich es mir vorgestellt hab. Tolle Beratung :))

1A Betreuung

11.09.2018

Tolle Ordination :-) 1A Betreuung – ein sehr sympathisches & souveränes Team!

Nach oben