Botox Erfahrungen

Startseite/Botox Erfahrungen

Botox Ergebnis wie gewünscht

17.10.2018

Eine Praxis in der man sich rundum wohl fühlt. Hr. Dr. Horwath und sein Team sind äußerst freundlich und kompetent. Botox Ergebnis wie gewünscht.

Faltenbehandlung mit Botox – Professionell!

09.10.2018

Hr.Dr.Horwath ist ein sehr netter kompetenter Arzt.Meine Wünsche wurden sehr professionell durchgeführt,bin sehr zufrieden. Dankeschön für die professionelle Botoxbehandlung

Botoxbehandlung – Absolute Zufriedenheit – TOP Adresse

09.10.2018

Ich war gestern zum zweiten Mal bei Dr. Stefan Horwath wegen einer Botoxbehandlung. Abgesehen von seiner ruhigen und sympathischen Art, hat er mich jedes Mal kompetent beraten und auch seine ehrliche Meinung abgegeben. Er ist ein Arzt, der auf dem neuesten Stand der ästhetischen Behandlungstechniken ist und einen gerne über Risiken und Alternativen aufklärt. Ich habe mir bereits einen neuen Termin ausgemacht und werde auch in Zukunft gerne nach Eisenstadt fahren. Super Adresse!

Botox Migräne Behandlung

09.10.2018

Hatte heute eine Botox Migräne Behandlung wurde sehr herzlich begrüßt und dann ging es zum Beratungsgespräch wurde über alles sehr gut aufgeklärt, entschied mich es dann gleich zu machen, bin sehr zufrieden und kann nur sagen Dr.Horvath ist sehr zum empfehlen! Endlich keine Kopfschmerzen.

Botox – Ich kann Dr. Horwath mit bestem Gewissen weiterempfehlen!!

08.10.2018

Ich fühle mich in der Ordination von Dr. Horwath sehr gut aufgehoben.
Da er auf Natürlichkeit besonderen Wert legt, bin ich mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
Er nimmt sich auch vor und nach der Behandlung viel Zeit für eine individuelle Beratung.
Botox, Ich kann Dr. Horwath mit bestem Gewissen weiterempfehlen!!

Botox bei Omnimed klare Empfehlung

05.10.2018

gerade für mich als angstpatient , eine wunderbare erfahrung . hier fühlt man sich sehr gut beraten , herr dr. horwath beeindruckt schon alleine mit seiner natürlichkeit und seiner überaus netten ausstrahlung ohne dabei wieviele seiner kollegen abgehoben zu wirken , absolut natürlich und ehrlich . er geht sehr einfühlsam vor und hat immer ein lächeln auf den lippen . die behandlung ist sehr angenehm und ich bin schon gespannt auf das entgültige ergebnis 🙂 sogar mein mann begleitet mich gerne in die ordination die übrigens ein wundervolles ambiente ausstrahlt 🙂 Botox bei Omnimed klare Empfehlung

Ergebnis der Botox Unterspritzung ist genau so wie ich es wollte – sehr natürlich

05.10.2018

Ich kann Dr. Horvath nur weiterempfehlen, da er immer sehr bemüht ist, Behandlungsmethoden nach neuestem Stand und vor allem auf den Patient abgestimmt, durchzuführen. Er ist sehr innovativ und bietet in den modernen Ordinationsräumen beste ärztlich-ästhetische Behandlung. Das Ergebnis der Botox Unterspritzung ist genau so wie ich es wollte – sehr natürlich – Empfehlung

Meine Altersflecken und überflüssigen Äderchen sind verschwunden

05.10.2018

Ich kann jedem empfehlen sich bei Dr. Horwath behandeln zu lassen. Meine Altersflecken und überflüssigen Äderchen sind verschwunden, meine Haut sieht um vieles reiner und frischer aus. Hätte nie gedacht mir jemals Botox spritzen zu lassen, aber ich bin wirklich echt glücklich über das natürliche Ergebnis.

Botox-Behandlung in der Ordination und bin rundum sehr zufrieden

05.10.2018

Ich war nun schon einige Male zur Mesotherapie und 2x zu einer Botox-Behandlung in der Ordination und bin rundum sehr zufrieden ! Sehr kompetente ausführliche Beratung, einfühlsame Behandlung ohne Zeitdruck und die Terminvereinbarung geht auch immer sehr schnell und umkompliziert. Außerdem keine Wartezeit in der Ordination – man kommt direkt zur Behandlung.
Auch bei eventuellen Fragen vor oder nach einer Behandlung, wird man immer schnell beraten. Man fühlt sich einfach gut betreut und in guten Händen. Natürlichkeit und das richtige Maß werden hier groß geschrieben. Ich hatte sehr Angst vor einer Überspritzung, da ich damit schon schlechte Erfahrungen gemacht habe. Aber hier habe ich wieder Vertrauen gefunden und bin mit dem Ergebnis sehr glücklich ! Sehr empfehlenswert !

Super Botoxbehandlung

05.10.2018

Vielen Dank für die äußerst nette Beratung und Behandlung. Ich fühle mich sehr wohl damit, und meine Arbeitskollegen denken alle, dass ich im Urlaub gewesen bin, da ich so erholt aussehe. 😉 Ich bin sehr froh, Sie hier in der Umgebung gefunden zu haben und komme sicherlich wieder. Danke für die Super Botoxbehandlung!

Datenschutzinfo