Botox Erfahrungen

Startseite/Botox Erfahrungen

Lesen Sie auf dieser Seite die Erfahrungsberichte zur Botoxbehandlung von OmniMed-Patienten. Sie wollen noch mehr hören? Hier entlang geht es zu allen Erfahrungsberichten.

Botox – schade, dass man nur 5 Punkte vergeben darf!!

31.01.2020

Angenehme, freundliche Atmosphäre, kompetente Beratung, professionelle Arbeit -> schade, dass man nur 5 Punkte vergeben darf. Bei diesem Arzt hat man einfach keine Angst, dass irgend etwas schief gehen könnte!

Zufrieden mit der Behandlung mit Botox

25.06.2019

Bin sehr zufrieden mit der Behandlung mit Botox, komme sicher wieder. Es sind alle in der Ordination sehr nett und höflich. Man fühlt sich sehr wohl und die Ordination ist sehr modern eingerichtet.

Botox Behandlung bei Omnimed in Eisenstadt sehr zu empfehlen

12.04.2019

Professionelle Arbeit – da überhaupt keine weitere Mimik-Beeinträchtigung nach der Behandlung. (Botox)
Ausführliche Beratung, Aufklärung über Risiken im Vorfeld!
Alle weiteren Optimierungen in den kommenden Monaten & Jahren werden selbstverständlich ihm anvertraut!

Botox Ergebnis wie gewünscht

17.10.2018

Eine Praxis in der man sich rundum wohl fühlt. Hr. Dr. Horwath und sein Team sind äußerst freundlich und kompetent. Botox Ergebnis wie gewünscht.

Faltenbehandlung mit Botox – Professionell!

09.10.2018

Hr.Dr.Horwath ist ein sehr netter kompetenter Arzt.Meine Wünsche wurden sehr professionell durchgeführt,bin sehr zufrieden. Dankeschön für die professionelle Botoxbehandlung

Botoxbehandlung – Absolute Zufriedenheit – TOP Adresse

09.10.2018

Ich war gestern zum zweiten Mal bei Dr. Stefan Horwath wegen einer Botoxbehandlung. Abgesehen von seiner ruhigen und sympathischen Art, hat er mich jedes Mal kompetent beraten und auch seine ehrliche Meinung abgegeben. Er ist ein Arzt, der auf dem neuesten Stand der ästhetischen Behandlungstechniken ist und einen gerne über Risiken und Alternativen aufklärt. Ich habe mir bereits einen neuen Termin ausgemacht und werde auch in Zukunft gerne nach Eisenstadt fahren. Super Adresse!

Botox Migräne Behandlung

09.10.2018

Hatte heute eine Botox Migräne Behandlung wurde sehr herzlich begrüßt und dann ging es zum Beratungsgespräch wurde über alles sehr gut aufgeklärt, entschied mich es dann gleich zu machen, bin sehr zufrieden und kann nur sagen Dr.Horvath ist sehr zum empfehlen! Endlich keine Kopfschmerzen.

Botox – Ich kann Dr. Horwath mit bestem Gewissen weiterempfehlen!!

08.10.2018

Ich fühle mich in der Ordination von Dr. Horwath sehr gut aufgehoben.
Da er auf Natürlichkeit besonderen Wert legt, bin ich mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
Er nimmt sich auch vor und nach der Behandlung viel Zeit für eine individuelle Beratung.
Botox, Ich kann Dr. Horwath mit bestem Gewissen weiterempfehlen!!

Botox bei Omnimed klare Empfehlung

05.10.2018

gerade für mich als angstpatient , eine wunderbare erfahrung . hier fühlt man sich sehr gut beraten , herr dr. horwath beeindruckt schon alleine mit seiner natürlichkeit und seiner überaus netten ausstrahlung ohne dabei wieviele seiner kollegen abgehoben zu wirken , absolut natürlich und ehrlich . er geht sehr einfühlsam vor und hat immer ein lächeln auf den lippen . die behandlung ist sehr angenehm und ich bin schon gespannt auf das entgültige ergebnis :) sogar mein mann begleitet mich gerne in die ordination die übrigens ein wundervolles ambiente ausstrahlt :) Botox bei Omnimed klare Empfehlung

Ergebnis der Botox Unterspritzung ist genau so wie ich es wollte – sehr natürlich

05.10.2018

Ich kann Dr. Horvath nur weiterempfehlen, da er immer sehr bemüht ist, Behandlungsmethoden nach neuestem Stand und vor allem auf den Patient abgestimmt, durchzuführen. Er ist sehr innovativ und bietet in den modernen Ordinationsräumen beste ärztlich-ästhetische Behandlung. Das Ergebnis der Botox Unterspritzung ist genau so wie ich es wollte – sehr natürlich – Empfehlung

Nach oben