Coolsculpting Fettreduktion durch Kälte Erfahrungen

Startseite/Coolsculpting Fettreduktion durch Kälte Erfahrungen

Lesen Sie auf dieser Seite die Erfahrungsberichte zur CoolSculpting-Behandlung von OmniMed-Patienten. Sie wollen noch mehr hören? Hier entlang geht es zu allen Erfahrungsberichten.

CoolSculpting – Optisch sehr gut gelungen!

04.03.2021

Sehr kompetente Beratung zu realistischen Erfolgen und Erklärung, an welchen Regionen es mehr oder weniger Sinn macht. Während der Behandlung angenehme Atmosphäre und Betreuung, hatte zu jeder Zeit das Gefühl, dass sich für das bestmögliche Ergebnis persönlich bemüht wurde.
Optisch sehr gut gelungen! Kann es jedem empfehlen, der sich wieder mehr in seinem Körper wohlfühlen möchte.

Coolsculpting Begeisterung PUR!

03.07.2020

Ich habe mich voriges Jahr im November für die Coolsculpting- Behandlung entschieden, da ich trotz sehr viel Bewegung und Sport gewissen Fettpolster nicht weg bekommen habe. Die ersten 1-2 Monate hat man nicht sehr viel vom Erfolg gesehen, aber man bekommt dann mit der Zeit immer mehr Komplimente was die Figurform betrifft. Heute hatte ich den Kontrolltermin und ich muss sagen, kein Vergleich zu vorher!!!! Ich bin sehr zufrieden und trage diesen Sommer das erste mal kurze Hosen😉 Kann ich nur jeden empfehlen der Fettpolster nicht mit Bewegung/ Sport wegbekommt!

Zufrieden mit dem Ergebnis vom Coolsculping

02.06.2019

Ich bin mega zufrieden mit dem Ergebnis vom Coolsculping.
Sehr Kompetentes Team & mega Freundlich..
Man fühlt sich immer wohl wenn man kommt❤️ Von mir gibt es 5/5 sterne

Coolsculpting Doppelkinn und Arme sehr zufrieden

17.10.2018

Doppelkinn Behandlung und Oberarme Winkeärmel mit Coolsculting – nach nun ca. 4 Monaten bin ich mit dem Resultat sehr zufrieden. Super Beratung, schmerzfreie Behandlung, sehr sympathisches Ärzteteam und vor allem ein top Ergebnis.

Coolsculpting an den äußeren Oberschenkeln sehr zufrieden

17.10.2018

Also ich habe mir coosculpting an den äußeren Oberschenkeln machen lassen die so genannten Reiterhosen ich wahr anfangs sehr skeptisch aber hab mir gedacht ich habe nichts zu verlieren außer das geld was im Gegensatz zu einer Fettabsaugung nicht so viel ist.Ich muss ehrlich sagen ich bin soooo zu frieden besser hätte es nicht kommen können meine dellen sind weg meine oberschenkel viel schmäler mein Selbstbewusstsein endlich wieder da ich bin so glücklich ich kann Omnimed einfach nur weiter empfehlen.Die Ordination und das personal sowie Fr.Doktor Reichhart und Hr.Doktor Horwath sind sehr ehrliche und kompitente Ärzte die ihr Fach verstehen und auch umsetzen können! Ich habe die beste Entscheidung getroffen das ich vor drei monaten bei Omnimed in Eisenstadt Coosculpting machen hab lassen. Ich danke Ihnen für die super Beratung

Coolsculpting bei Omnimed kann ich nur weiterempfehlen

17.10.2018

Super Beratung, schmerzfreie Behandlung, sehr sympathisches Ärzteteam und vor allem ein top Ergebnis. Coolsculpting bei Omnimed kann ich nur weiterempfehlen! Bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden! Reiterhosen & Bauch sind deutlich weniger geworden.

Coolsculpting Behandlung an Bauch und Hüften – Klare Empfehlung

17.10.2018

Sehr zufriedenstellendes Ergebnis. Ich habe mir in der Praxis Omnimed in Klagenfurt eine Coolsculpting Behandlung an Bauch und Hüften durchführen lassen. Das jetzige Ergebnis nach circa 5 Monaten gefällt mir gut. Klare Empfehlung zur Behandlung.

COOLSCULPTING – Sensationell

17.10.2018

COOLSCULPTING – Sensationell ❗️
Es ist das Original Gerät, was natürlich erst zum gewünschten Erfolg führt!
Frau Dr.Reichhart nimmt sich Zeit und vorallem die doch vorhandene Unsicherheit….mit Freundlichkeit und großer Kompetenz findet das Vorgespräch statt.

Coolsculpting bei Omnimed sooo zufrieden

17.10.2018

Ich bin mit der Entscheidung Coolsculpting bei Omnimed gemacht zu haben sooo zufrieden. 8cm Bauchumfang verloren in nur 2Monaten. Keine Schmerzen keine Narben. Ich freue mich auf den Sommer. Alles passt wieder.

Das Ergebnis des Coolsculpting an den Oberschenkeln super!

17.10.2018

Sehr freundliches Ärtzeteam. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Das Ergebnis des Coolsculpting an den Oberschenkeln super!

Nach oben