Dauerhafte Haarentfernung Erfahrungen

Startseite/Dauerhafte Haarentfernung Erfahrungen

Laserhaarentfernung 5 Sterne!!

22.12.2018

Laserhaarentfernung 5 Sterne!! Ich war heute zum 1 x Bei Omnimed & hatte auch zugleich mein erstes Erlebnis mit der Haarentfernung. Vorerst gab es ein Ausführliches Aufklärungsgespräch & dann ging es schon los.. Ich hatte keine Schmerzen & die Behandlung selbst war in gut 5/10 Minuten erledigt. Ein Sehr Kompetentes Team & sehr Freundlich ,- ich habe mich sehr wohl gefühlt & komme wieder…

Laserhaarentfernung – Weiterempfehlung zu 100 Prozent

17.10.2018

Sehr gut!!
Auf die Praxis von Dr. Stefan Horwath kam ich im Internet. Meine Anfrage per Email bzgl Laserhaarentfernung wurde prompt beantwortet. Da Termine auch am Abend möglich sind, ist es gerade für berufstätige perfekt. Vor der ersten Sitzung wurde alles genau erklärt. Mit dem Ergebnis bin ich total zufrieden. Man fühlt sehr gut aufgehoben, da die Seriösität der Praxis auf ganzer Linie überzeugt. Weiterempfehlung zu 100 Prozent. Komme immer gerne in die Praxis.

Laser Haarentfernung Kann die Praxis jedem empfehlen

17.10.2018

Bin super zufrieden mit dem Ergebnis. Schmerzfreie Haarentfernung ohne Hautirritationen. Super freundliches, kompetentes Arztpärchen. Kann die Praxis jedem empfehlen.

Haare lasern bei Omnimed absolut empfehlenswert

17.10.2018

Ich habe mich schon vor Jahren in einem Kosmetikstudio lasern lassen, was rückwirkend eine Abzocke war. Dann kam ich vor ca. 1 Jahr zu Omnimed und habe die Unterschenkel begonne zu lasern. Ich bin mit dem Ergebis äußerst zufrieden. Kein Vergleich zu anderen Anbietern / Lasern. Der Laser ist schmerzfrei. Absolute 1A Empfehlung – ich werde mir nun meine Achseln + Bikini machen lassen.

Kann die Haarentfernung bei Omnimed nur weiterempfehlen

17.10.2018

Eine sehr schöne Ordi. mit einer angenehmen Atmosphäre. Man bekommt die absolut netteste und freundlichste Betreuung und eine sehr kompetente Beratung! Einfach zum Wohlfühlen! Kann die Haarentfernung bei Omnimed nur weiterempfehlen!!

Laserbehandlung, kann ich nur empfehlen!

09.10.2018

Ich bin seit Herbst 2016 in Behandlung um mir meine Haare permanent zu entfernen! Ich fühle mich in der klink sehr wohl, alle dort sind sehr freundlich und zuvorkommend!
Die Behandlung selbst ist schmerzfrei und erfolgreich, ich kann das ganze nur weiterempfehlen

Laser Haarentfernung Empfehlenswert

09.10.2018

Hatte ein paar Sitzungen bei Omnimed und bin begeistert. Die Ordination top modern ausgestattet, Frau und Herr Doktor sehr nett und man hat einfach immer das Gefühl dass man als Patient im Mittelpunkt steht. Empfehlenswert!

Haarentfernung mit Laser – zufriedenstellendes Ergebnis

09.10.2018

Ich wurde über Facebook auf OmniMed aufmerksam. Nach positiven Bewertungen und Erzählungen habe ich mich entschlossen es auszuprobieren.
Zuerst fand ein Behandlungsgespräch mit Fr. Dr. Martina Reichhart statt. Sie hat mich schon sehr freundlich empfangen und mit ihrem umfangreichen Fachwissen sehr ausführlich und informativ beraten. Anschließend wurde die nahezu schmerzfreie Behandlung durchgeführt. Mit ihrer netten und einfühlsamen Art fühlte ich mich auch während der Behandlung sehr wohl. Schon nach der ersten Behandlung war ein zufriedenstellendes Ergebnis sichtbar.
EliS.

Haarentfernung schon nach der ersten Behandlung ein sehr zufriedenstellendes Ergebnis

09.10.2018

Ich wurde über Social Media auf die Praxis Omnimed von Hr. Dr. Horwath und Fr. Dr. Reichardt aufmerksam. Meinen Termin fixierte ich auf der Homepage über den Online Terminplaner. Die Behandlungs- und Praxisräume sind freundlich und hell, sodass man sich schon beim Betreten der Ordination wohl fühlt. Das mit Fr. Dr. Reichardt geführte Behandlungsgespräch war aufschlussreich und informativ. Betreffend die Laserbehandlung wurde mir alles ausführlich erklärt, und meine Fragen wurden alle zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Die Laserbehandlung war nahezu scherzfrei, und es war schon nach der ersten Behandlung ein sehr zufriedenstellendes Ergebnis sichtbar. Das Preis-Leistungsverhältnis passt, und es gibt keine langen Wartezeiten. Ich kann diese Ordination mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Laserhaarentfernung Kompetente Beratung – schmerzfreie Behandlung

09.10.2018

Ich bin mit der Behandlung Laserhaarentfernung bei Omnimed sehr zufrieden. Im Vorfeld wollte ich mich per E-Mail über die Behandlung informieren. Nachdem ich um ca. 21.30 Uhr meine Anfrage verschickte, bekam ich prompt nach einer Stunde bereits eine Antwort von Dr. Horwath!! Auch die Möglichkeit, Termine online zu vereinbaren und selbst zu verwalten ist ein tolles Service. Im Beratungsgespräch erklärte mir Fr. Dr. Reichhart ausführlich die Behandlungsmethode und beantwortete alle Fragen sehr kompetent. Mit ihrer natürlichen Art und ihrem kompetenten Auftreten sorgt sie dafür, dass man sich gleich wohl und gut aufgehoben fühlt. Anschließend folgte – wie versprochen – die schmerzfreie Laserhaarentfernung. Daumen hoch für den großartigen Service!!

Datenschutzinfo