Faltenunterspritzung Erfahrungen

Startseite/Faltenunterspritzung Erfahrungen

Lesen Sie auf dieser Seite die Erfahrungsberichte zur Faltenunterspritzung mit Hyaluronsäure von OmniMed-Patienten. Sie wollen noch mehr hören? Hier entlang geht es zu allen Erfahrungsberichten.

Lippenaufspritzung – Vielen, Vielen Dank!!

24.03.2021

Nach einer verpfuschten Lippenaufspritzung bei einem anderen Arzt war Dr. Horwath meine Rettung! Sehr kompetente Beratung mit viel Einfühlungsvermögen und Menschlichkeit! Top Behandlung und ich fühle mich wieder wohl, das Ergebnis sieht mega aus! Vielen, Vielen Dank!!

ielen lieben Dank an das gesamte Team speziell aber Herr Dr. Horwath!!

06.10.2020

Lippen & Faltenbehandlung

Ich habe mir die Lippen vergrößert bei Herr Dr. Horwath und zugleich Falten Behandlung durchgeführt! Ich bin überglücklich und sehr zufrieden dass ich OmniMed und Dr. Horwath gefunden habe!! Sehr professionelle Beratung,Behandlung und sehr freundliches Team!! Dr. Horwath ist genau auf meine Wünsche eingegangen und hat diese sehr professionell und sehr gut erfüllen können!! Ich komme mit Sicherheit wieder und würde auch jedem nur OmniMed weiterempfehlen! Vielen lieben Dank an das gesamte Team speziell aber Herr Dr. Horwath!!

Weiterempfehlung – Hier wird “Ästhetik” auf allen Ebenen angeboten

31.01.2020

Hier wird der Kunde sehe freundlich begrüßt! Das Team untereinander pflegt einen sehr freundlichen Umgangston. Die Ordination inkl. Empfangsraum ist sehr geschmackvoll eingerichtet! Nach sehr kurzer Wartezeit ~ 1 Glas Wasser = 3 Minuten- wird man in die Ordination gebeten. Es folgt eine ausführliche Beratung “ÄSTHETIK auch in der Beratung” Nach intensiven Beratungsgespräch und beantworten meiner vielen Fragen fühlte ich mich gut aufgeklärt und informiert!!!
Positiv erwähnen möchte ich, dass nach dem langen und zeitintensiven Gespräch mit dem Arzt kein Druck zu einer Behandlung empfand! Ich kann die Ordination Omnimed in Eisenstadt empfehlen
Hier wird “Ästhetik” auf allen Ebenen angeboten!

Lippenbehandlung sehr natürlich

31.01.2020

Hatte vor ein paar Monaten eine Lippenbehandlung. Die Beratung und das Ergebnis professionell und sehr natürlich.

Lippenaufspritzung mit Hyaluron

12.04.2019

Sehr schönes Ergebnis der Lippenaufspritzung. Einfach top!

Lippenunterspritzung – schönes Ergebnis von meinen Lippen

12.04.2019

Sehr seriöses und freundliches Team. Bin super zufrieden mit den schönen Ergebnis von meinen Lippen, auf jeden Fall weiter zu empfehlen! :)

Lippenbehandlung Natürliches Ergebnis

20.03.2019

In der Vergangenheit hatte ich leider keine zufriedenstellende Erfahrung gemacht-anders bei Dr Horwath. Ich wollte mir gern meine Lippen verschönern lassen und das Ergebnis ist einfach großartig! Dr Horwath nimmt sich Zeit für die Beratung (und das um 20:30) um sich meine Wünsche anzuhören, mein Gesicht zu analysieren und meine natürliche Lippenform bei der Unterspritzung zu berücksichtigen. Man merkt die Liebe zu seinem Beruf sofort. Er ist ausgesprochen kompetent und emphatisch. Es werden ausschließlich hochwertige Produkte namhafter Hersteller verwendet. Ich kann Dr Horwath und sein freundliches Team sehr empfehlen!

Begeisterung nach meiner ersten Faltenbehandlung! Omnimed!!!

06.11.2018

Begeisterung nach meiner ersten Faltenbehandlung! Mein Gesicht und meine Mimik sind unverändert, ich sehe nur frischer und erholter aus. Mein Gesicht hat auch nichts von seiner Natürlichkeit eingebüßt und trotzdem sieht man mir mein Alter nicht an. Das ist möglich….mit der Wahl des richtigen Arztes! Empfehlung für Omnimed!

Natürliche Lippenunterspritzung Hyaluron

17.10.2018

Sehr empfehlenswerter Arzt!!! Nur positive Erfahrungen gemacht! Ich habe mich von Anfang an sehr wohl in der Praxis gefühlt. Herr Dr. Horwath nimmt sich die Zeit für ein ausführliches Beratungsgespräch. Er hat mein absolutes Vertrauen und ich kann ihn jederzeit nur weiterempfehlen. Das gesamte Praxisteam bildet aus meiner Sicht eine Einheit und ist immer mit Herz und Verstand für den Patienten da! Mein Wunsch wurde zu 100% erfüllt ohne Schmerzen! Ich bin sehr glücklich

Falten SPITZEN ERGEBNIS

17.10.2018

Freundliches Team mit Herz … tolle professionelle und einfühlsame Beratung und Behandlung … keine Wartezeit. SPITZEN ERGEBNIS

Nach oben