Über uns Erfahrungen

Startseite/Über uns Erfahrungen

Lesen Sie auf dieser Seite die Erfahrungsberichte zu den Behandlungen in den OmniMed-Ordinationen von unseren Patienten. Sie wollen noch mehr hören? Hier entlang geht es zu allen Erfahrungsberichten.

LED Einfachstrahlend – Einfach Super! ❤️

04.08.2019

Die LED Behandlung ist eine wirklich angenehme Behandlung mit Soforteffekt. Zuerst Reinigung, Hyaluronmaske und dann die LED Lampen. Ich komme sicher wieder, die Abschlusspflege und Massage waren auch der Hammer!

Eine tolle Ordination mit super Team und Behandlungen

04.08.2019

5 Sterne sind zu wenig! 10+

Omnimed – Sehr kompetente Ärzte

17.10.2018

Sehr kompetente Ärzte, schöne Ordination und ein sehr freundliches Team!!

Sehr sympathische herrlich entspannende Praxis

05.10.2018

moderne, geschmackvoll eingerichtete und sehr sympathische praxis, in der man nicht nur wunderbar beraten sondern auch behandelt wird! keine langen wartezeiten, kein quirx mit terminen sondern einfach nur ein sehr sympathisches, herrlich entspannendes ‚anderes‘ arzt-gefühl! so soll das sein! :)

allerbeste und liebste empfehlung für diese ordi

05.10.2018

die praxis ist ein hammer, gemütlich,chick und mit einer gewissen liebe zum detail…nur das ist ja nicht der hauptpunkt um in diese praxis zu kommen!!!
schmerzlose behandlung (und ich bin sehr empfindlich) botox hyaluron laser, alles eine ganz ganz tolle sache und gänzlich schmerzlos, sollte es einmal picksen….er hört sofort auf und legt kühlendes auf und das schmerzchen ist vorbei!
zum preis, der ist mehr als moderat und auch fürs normale börserl leicht erschwinglich!
zum arzt, meine begeisterung ist sooooo groß und deshalb meine weiterempfehlung um so lieber, denn auch andere patienten sollen in den liebenswürdigen genuß kommen!!!
daher meine allerbeste und liebste empfehlung für diese ordi samt seeeehr liber dr. gattin

Ich komme gerne wieder

11.09.2018

Tolle Beratung, sehr angenehme Atmosphäre! Ich komme gerne wieder :)!

Super Arzt – tolles Behandlungsergebnis

11.09.2018

Ich bin seit kurzem Patient in der Ordination von Herrn Dr. Horwath, wo ich mich sofort wohl fühlte. Die Ordination, eingerichtet mit viel Liebe zum Detail, strahlt ein wunderschönes Ambiente aus. Herr Dr. Horwath beeindruckt durch seine natürliche Ausstrahlung, sein Einfühlungsvermögen, seine kompetente Beratung, für die er sich viel Zeit nimmt, und sein umfangreiches Fachwissen. Die Behandlung erfolgt fast schmerzlos und das Ergebnis ist 100 % zufriedenstellend und sehr natürlich. Herr Dr. Horwath ist ein toller Arzt, den ich nur bestens weiterempfehlen kann.

Top komme gerne wieder !!!

11.09.2018

Top komme gerne wieder !!!

Natürliches Spitzen Ergebnis

11.09.2018

Ich war so unglücklich mit meinem Gesicht und meinen Wangen. Hatte eine Behandlung mit Hyaluron (Liquidlifting). Mein Gesicht hatte durch die Gewichtsabnahme kein gutes Aussehen mehr und kein Volumen. Natürliches Spitzen Ergebnis, nur zum Weiterempfehlen!!

Nach oben